謝謝【女人知己試用大隊】提供的–可麗斯都卷髮造型液

相信有許多人曾經都有過一種困擾,就是做完造型很難維持!

 

尤其是燙捲的朋友,如果選錯造型產品,整個髮型甚至都會變成鳥巢的悲劇~

除了鳥巢的悲劇,有些造型產品用起來會讓頭髮很乾或結塊><~

 

像艾爾我偶爾也會做卷髮造型,最常苦惱的就是造形都維持不久,

一碰到有風吹過,頭髮瘦風吹拂後就立刻被打回原形,卷度都不見了~!

細心用電卷棒做好的造型馬上say goodbye ~心情大受打擊!

聚會還是約會時內心都充滿著無奈!

 


 

當然以前就知道如果經常做造型與使用造型產品容易傷害髮質,

因此有時還是會避著用,但這樣造型就無法維持了阿~

終於~出現了一款造型與保養兼顧的卷髮造型液了~(拍~!手~!)

 

就是今天要介紹的這瓶Curlisto 可麗斯都卷髮造型液這瓶好用的卷髮造型液~

這瓶造型液大有來頭,是由時尚美髮界知名大師Curlisto在多年經驗累積下所調配而成的配方,

產品的黏度、支撐性、質量與輕盈度,都是經多重考量下所訂出的完美配方!

使用後可以完整呈現秀髮的曲線、層次與撫平毛躁,抵抗電氣與水氣的干擾,

讓你/妳維持造型與保養頭髮同時進行的造型液!

 

Curlisto的產品多達20種! 依個人的需求選擇適合的洗護產品~

 

這是卷髮造型液外觀的樣子,一瓶容量是237ml

 

它的使用設計很方便,一壓就開了,不用擔心外出放在包包會溢出。

 

瓶身有使用方法、成分、產地與製造日期等說明~

 

裡面添加的亮點成份有

水解大豆蛋白:抗氧化能力強,主要是胺基酸與多肽的混合物,

用於頭髮會有很好的光澤效果與高效的保護成分,讓頭髮免受環境條件或化學因素的破壞。

維生素B5:可以增進頭髮健康,讓頭髮可以更強韌,同時滋潤並讓頭髮有彈性,避免頭髮乾燥斷裂!

(如果頭髮上有凹坑的話,會較正常健康髮量的人吸收維生素B5的效果更為顯著)

 

造型液倒出來的質地感覺水水的但是又有點稠稠的

 

 

使用方法:無論是否為直髮或卷髮,都適合使用在吹髮或做任何造型之前塗抹,不管是濕髮或乾髮上,使用的功效依然明顯唷!

卷髮:將卷造型液塗抹於秀髮後,在進行溫風吹、烘乾,即可塑造秀髮的捲度、保濕,並且抑制髮質毛躁的情況。

 

先來看使用前

 

 

先把右側的頭髮噴濕,左側頭髮則不噴濕等依下直接塗抹捲髮造型液!

 

艾爾圖片是先將右側的頭髮噴濕再抹上捲髮造型液~

 

 

卷髮造型液用起來很清爽,不會很黏稠不舒服的感覺~

 

塗抹後再開始上電卷棒卷頭髮~

 

左側頭髮就不噴濕直接塗抹捲髮造型液然後上電卷棒!

 

造型完成了~

使用後我真的覺得超級定型,而且頭髮看起來也不會死板板硬梆梆的,

除了頭髮香香的外,頭髮摸起來也較不毛躁,整體看起來呈現光澤柔順感呢!

 

我個人覺得先將頭髮弄濕再塗抹捲髮造型液,頭髮的卷度線條會更明顯好看唷~

喜歡艾爾分享的讀者朋友們歡迎給我點讚與推,謝謝大家的支持鼓勵

想看更多可麗斯都卷髮造型液試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report12201/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

文章標籤
創作者介紹
創作者 Ire 史棻達 的頭像
Ire 史棻達

Ire(艾爾) 的秘密基地

Ire 史棻達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()