謝謝【女人知己試用大隊】提供的–E-glips-多功能璀璨甜心口紅系列2017年度新色

口紅、唇膏不斷在推陳出新,才剛買一支口紅、唇膏過不久又出了新款,

口紅收納盒上永遠少一支

 

 

艾爾一直以來都有選擇障礙,唇膏、唇釉、口紅等等,因為真的太多款式、太多顏色,

質地也不一樣,擦起來感覺也不一樣啊~還有包裝可愛有質感的話,

就算剁手也要買下去的啦!所以就一直買~買~買囉️️️!

 

 

不過,購買口紅、唇膏之前,有想過除了口紅的顏色、質地、包裝外還要注意什麼嗎?

就是...就是...是不是能讓女人嘴唇上的唇紋稍稍隱形呢?

這個可怕的紋路簡直就是惡夢,與臉上有皺紋是一樣的可怕呢!

 

再者若口紅擦起來如果會讓嘴唇顯得更乾燥沒有保濕度,也不水潤透亮,

也無法讓唇紋變不明顯,那就算顏色好看,如果唇紋還是很明顯,

那恐怕也不ok,所以也是要有一定的遮瑕程度才能得分加入我的口紅收納盒!

 

嘴唇如果會有脫皮的狀況,上妝需要的口紅、唇膏無法讓脫皮的嘴唇撫平的話,

就會造成唇妝不服貼,這樣整體妝感也會不和諧!!!

 

 

 

今天艾爾要分享的就是

E-glips-多功能璀璨甜心口紅系列之一的保濕透亮唇膏Glass type 的Jenny #26!

 

以下是E-glips-多功能璀璨甜心口紅系列的橘紅色外包裝。

lip1.jpg

 

lip2.jpg

 

我真的覺E-glips-多功能璀璨甜心口紅系列真的蠻厲害的,

它是一支兼具修飾唇色也可以遮唇紋外,同時也是一支保濕唇膏

 

 

 

打開拿出唇膏,外觀看起來、摸起來都很有質感!

lip3.jpg

底部也印有保存期限,我記得我以往買的都只有外盒才印有保存期限

像我這種健忘的,唇膏底部印有保存期限,這樣真的覺得很好!很好!非常好!

 

 

 

打開蓋子,將唇膏轉出來,璀璨甜心口紅Jenny#26這支唇膏是偏橘紅色系的顏色,

可以看到唇膏呈現的色澤是非常飽滿且顏色很明亮

 

Jenny lip 146.jpg

 

lip4.jpg

 

 

先擦在手上給大家看,

分別是擦一層、兩層與三層。

lip5.jpg

 

可以看出擦越多層顏色越明顯~

且脣膏在色澤偏透也帶有珠光呢~

由於擦在手腕與光線關係,珠光的部份拍起來並沒有很明顯。

 

擦起來非常滑順,不會卡卡的,手殘也能上手!

Jenny #26色澤飽滿,顏色擦起來就是透亮。

 

 

先來瞧瞧我素唇的樣子。

lip7.jpg

 

嘴唇原色呈現上嘴唇為淺唇,而下嘴唇則較為深一點,但也算是淺唇,

嘴唇稍微乾燥且有一些唇紋。

明顯的淺唇,讓艾爾氣色非常蒼白

 

 

 

我先擦一半邊的嘴唇給大家看

lip8.jpg

 

有發現實際擦在嘴唇上的唇膏更顯色了! 脣膏也不會說擦上後黏黏稠稠得讓人不舒服。

唇膏裡面添加了荷荷巴脂、玫瑰果油、維他命E衍生物,所以可以讓唇部達到保濕與滋潤。

難怪覺得保濕感不錯呢!

 

 

把嘴唇擦完唇膏後,除了修飾原先的唇色,唇紋也稍稍遮掉了,

嘴唇看起來比較立體飽滿,視覺怎麼有豐唇的感覺啦?!

lip9.jpg

任何角度看嘴唇整個嘟嘟都水潤飽滿的,我覺得嘴唇整個變得很可愛,也帶點小性感?!

lip10.jpg

 

珠光真的讓嘴唇看起來很飽滿非常有光澤,對吧~~~  

lip11.jpg

 

 

這支保濕透亮唇膏除了是唇彩外也可以當作頰彩來使用唷,

之前我都會把使用不完的口紅當作腮紅來使用,這一款也可以的唷!

今天的腮紅就是用Jenny #26 保濕透亮唇膏化的,

 

lip12.jpg

哈哈哈,這樣又可以省下一筆腮紅的花費囉!

整體妝感就是很自然,艾爾一直想走自然裸妝感,這支唇膏的點綴讓氣色100分阿!

 

不過塗抹完喝水後會掉一點脣膏顏色,而用餐完還有殘留一點顏色,有乾燥玫瑰色的感覺

但是色澤度降低,原本充滿水潤保濕的嘟嘟唇消失囉~

lip14.jpg

 

 

總結:E-glips-多功能璀璨甜心口紅系列保濕透亮唇膏,讓我整體妝容變得更有精神,

Jenny #26 擦起來很自然,一支多用的功能,出門不用在大支小支、大盒小盒,一支搞定超棒啊!

重點是Jenny #26 也太適合皮膚白的女生! 不止讓艾爾有精神,也讓我時常蒼白的唇臉看起來有氣色呢!

 

顯色度

保濕度

遮瑕度

持久度

 

 

體驗後整體的表現有四顆星,保濕度、遮瑕(唇紋)和顯色度都算不錯,

上班、出門一支搞定,兼具口紅和潤唇膏的特色,真的讓艾爾愛不釋手,

最近出門偽素顏就靠它了!根本就是懶人剁手也要買的一支唇膏啊!

 

lip13.jpg

 

 

 

E-glips-多功能璀璨甜心口紅系列也推出了2017年度新色,

有更多的選擇(還有另外三款唇膏:半絲絨霧面唇膏、絲絨霧面唇膏與保濕光澤唇膏)

與更豐富的顏色可以來選擇,讓妳的妝容有更多不同風貌,有興趣的朋友可以立即上網搜尋了解唷!

 

 

 

想看更多 E-glips-多功能璀璨甜心口紅系列 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=261&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

創作者介紹
創作者 Ire 史棻達 的頭像
Ire 史棻達

Ire(艾爾) 的秘密基地

Ire 史棻達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()