謝謝【女人知己試用大隊】提供的–美國GMPVitas速速消2代
 
 

 

IMG_7802.JPG

 
 
 
 
 
話說這個冬天真的太罪惡了,尤其這陣子天氣真的超冷,
 
晚上就想來點熱熱的湯喝,或者來進補一下,照顧一下身體,
 
所以就不少餐都是火鍋、火鍋還是火鍋,或羊肉爐、羊肉爐還是羊肉爐😅😅😅 
 
油肥兼得😭😭😭   體內也會累積很多的毒素與廢物~~~~
 
 
大家都知道湯湯油油水水的熱量是最可怕的,肥嘟嘟養成,根本是我們的致命傷啊!
 
但天冷不喝點熱湯也對不起自己,所以真的要喝還是要拿出對付的法寶囉!
 
 
還記得之前有體驗過的是2017加強版速速消,那時體驗的感覺很不錯,
 
相信這一次的速速消第二代也會有不錯的回饋!
 
 
 
這次全新改版二代速速消不只是膠囊唷,它還可以把膠囊打開加入溫水攪拌飲用,
 
變成一杯神奇速速消果汁,第二代速速消果汁含獨家奢華配方,10效合一,而且很強的99%不復胖,
 
這我一定要來試試它與之前體驗的加強版速速消是不是又更猛更厲害了呢!
 
 
 
第二代速速消與消消油介紹
 
第二代速速消與消消油是通過cGMP、NSF與NPA Certified認證的保健食品~
 
100%天然成分,素食者也可以使用的唷!
 
 
 

➡國際性權威保健產品獨立商檢機構(STR)所制定的cGMP及USP認證美國FDA標準。

➡NSF商標:在全世界受到肯定並受到美國各層級政府管理機構的信賴,

   是美國一個很高標準的保健食品工廠認證。

➡NPA Certified 美國天然產品協會(NPA )認證標誌協助推動''美國天然個人保養用品標準'',

   成為美國最新天然產品認證標準。

IMG_7842.jpg

 
 

P1.jpg

 
 
 
 
 
 
 
 
 
【第二代速速消】
 
 
IMG_7706.jpg
 
 
膠囊裡面是粉色的粉末
 
 
主要成分有:
 
抗性澱粉
可抵抗酶的分解,食用後減少飢餓感(特別是夜晚)還具有可溶性食用纖維的功能,
 
幫助腸道蠕動、增加排便量,減少便秘。
 
非洲芒果10:1濃縮比例
歐美風靡減肥聖品-抗油解澱非洲芒果種子萃取,含有「瘦素」給大腦釋放訊息,
 
減少食慾,增加飽足感自然有飽足。
 
蘋果果膠
含強大的抗氧化劑,含豐富的B群。是一種水溶性複合碳水化合物,作為脂肪燃燒的食物。
 
菊糖&甜菜根粉
甜菜含大量的甜菜碱及大量有效的膳食纖維,能幫助消化、清除宿便與清理腸道。
 
啤酒酵母
 
四稜白粉藤、武靴葉、印度洋車錢子、小麥糊精纖維、葡甘露聚醣
 
一般使用方法:
1.一天一次三顆,可選在任何一餐用餐前一小時吃三顆
 
2.膠囊打開將粉末倒出,沖500cc溫開水攪拌著喝,再喝一杯300cc的水,效果最快
 
3.膠囊打開將粉末倒出,隨便選一杯喜歡的飲料攪拌著喝,減糖飲料效果更好
 
加強使用方法:
 
三餐飯前各兩顆
 
 
 
 
【第二代消消油】
 

IMG_7710.JPG

 
消消油是一顆軟軟的深色膠囊,外觀透過去可以知道裡面包覆著油,而這個油就是CLA紅花籽油!
 
消消油主要成分有:
 
CLA紅花籽油
美國GMP廠先進低溫冷藏提煉,降低身體儲存脂肪的能力,並促使已儲存的脂肪轉化為能量。
 
它的確能有效調節體脂肪的堆積及滯留。適合體脂肪過高、中廣型、下半身肥胖、想減肥與降體脂肪的人食用。
 
頂級專利鉻元素
減輕體內水分滯留,增加體內脂肪燃燒。
 
OMEGA-6
加強脂肪代謝,幫助體脂肪下降極快。
 
維他命E
擁有超強活性。
 
維他命D3
減肥同時保持肌膚彈性與腸道健康。
 
一般使用方法:
三餐飯前如三餐不正常者,只要在每餐飯前一小時吃1顆即可,
 
在飯前30分鐘或是大於1小時都可,飯前吃效果會比較好,飯後吃效果比較不好。
 
 
加強使用方法:
三餐飯前各兩顆,如三餐不正常者,只要在每餐飯前一小時吃2顆即可,
 
水份一定要喝足2500cc幫助脂肪快速代謝,水份補充不足會影響減肥效果唷!
 
 
速速消與消消油都是100%天然食品,不分年齡、性別與哺乳媽媽都可以使用,
 
生理期來也可以使用!
 

IMG_7841 (1).jpg

 

IMG_7843.jpg

 
因為希望快速看到第二代效果,所以以下我都是使用加強方法食用唷!
 
 
 
打開速速消膠囊後倒入溫水中再快速攪拌
 
記得要搭配溫開水使用,剛開始用了常溫水沖泡結果粉末沒泡開,整個揪成一團結塊~

P2.jpg

 
 
攪拌後看到杯中是呈現粉紅色果汁
 
喝起來就像是一般無糖有顏色的茶,不像是果汁,但不會難喝的唷~
 

P3.jpg

 
 
喝完速速消果汁後接著就是消消油囉~
 
 
P4.jpg
 
 
 
消消油含在嘴裡有一種甜甜的味道,我個人還蠻喜歡這個味道的~
 
 
食用第一天
喝完一杯速速消超有飽足感的,接著食用兩顆消消油後又更飽了,
 
食慾瞬間從100降到20,飢餓感幾乎消失!
 
第一天身體還在適應,當天因為飲水量比平日又更多所以一直跑廁所但沒有嗯嗯。
 
 
 
食用第二天
早上排了超多,超順暢的,重點是不腹痛,每次喝完速速消飽足感真的100%!
 
 
食用第三天
早上嗯嗯一樣非常順暢,之前卡卡的感覺都消失了,身體輕盈了許多!
 
 

P5.jpg

 
 
第二代速速消與消消油搭配使用果然效果更棒,除了讓我嗯嗯順暢、輕鬆代謝,
 
重要的是飽足感大大提升,讓我比較不會因為飢餓感而亂吃東西。
 
食用一個禮拜的速速消與消消油,發現食慾沒那麼大了,體重也控制住了!!!覺得超級開心!
 
美國GMPVitas大廠擁多項認證保障,除了再替消費者健康把關與本身產品的強化升級外,
 
不外乎也是這麼用心的想讓更多人體驗到這麼棒的保健食品。
 
速速消二代使用起來真的是讓人很安心的保健食品,而且效果明顯,推薦給各位朋友唷!
 
 
 
 
 
想看更多 美國GMPVitas速速消2 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 
 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
文章標籤
創作者介紹
創作者 Ire 史棻達 的頭像
Ire 史棻達

Ire(艾爾) 的秘密基地

Ire 史棻達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()