首先謝謝iRita La Beauté 愛麗塔真摯的邀約~


艾爾收到iRita La Beauté 愛麗塔邀約體驗保濕系列保養品那一刻起真的非常開心,

於是立馬去官網了解品牌的理念與產品簡介後很快就答應了這次的邀稿。

 

 

 

可以看到iRita La Beauté 愛麗塔保濕系列產品的包裝走簡約清爽風格~

IMG_9432.JPG
 

收到產品打開後,發現裡面有放一張小卡片,而內容真的讓人覺得既窩心又貼心,

IMG_0312.JPG

 

從字裡行間就可以感受到iRita La Beauté 愛麗塔對所有支持與體驗產品的朋友

都獻上最真誠的心,同時艾爾也能想像iRita La Beauté 愛麗塔即將帶給我滿滿溫暖的感動!

讀完那印刷的手寫小卡後,空氣中瞬間充滿溫馨與幸福氛圍啊~

 

 

一年四季保濕很重要 成分更重要
選擇適合自己的  有效的保養品更為重要


艾爾的肌膚是屬於有點敏感的混合肌,外油內乾的膚質其實很苦惱!

選擇保養品時就要注意成分是否天然無添加酒精或化學成分、質地會不會太油、保濕度夠不夠

還有是否可以順利被肌膚所吸收等這些方面下去考量。


其實艾爾對保養品成分蠻注重的,曾經有不小心使用過添加酒精的保養品,造成肌膚泛紅與冒痘。

除了成分重要,但同時也要考量到保養品對肌膚的吸收度,若使用的保養品無法被肌膚吸收也是白抹了,

所以做不好保濕,油水不平衡,肌膚只會冒出更多油,這種感覺真的令人煩悶,除了燒錢、也燒心

 


出發點是用最好的方式保養肌膚

會答應這次邀約體驗這麼快不是沒原因的,因為iRita這個品牌是我們台灣出品的,

100%台灣製造made in Taiwan的產品!

重點是愛麗塔iRita對全系列產品都是很用心的研發,畢竟是要使用在我們臉部的肌膚上,

所以也堅持產品中不添加酒精香精色素矽靈A化學刺激物

 



成分越單純就是最好的保養

iRita La Beauté 愛麗塔相信肌膚的保養品成分越單純越好重點是在於保養品的活性成分與有效濃度比例

而且全產品都是經過他們團隊親自使用、修正與持續使用一段時間覺得產品有效才決定生產的!

 

介紹到這裡我完全覺得安心,而且2017年iRita La Beauté 愛麗塔全產品皆通過SGS安全檢驗 ,

2016年精華液系列-活妍光透保濕精萃也得到FG特優,因此更可以放心的開始使用保濕系列產品囉!



以下是iRita La Beauté 愛麗塔保濕系列產品

化妝水系列- 微導能量保濕精露150ML
精華液系列- 活妍光透保濕精萃 30ML
晚安面膜系列- Q10奇蹟彈力水凝膜75ML
 



導出透亮水潤肌

微導能量保濕精露>>>

IMG_9433.JPG

 

裡面的成分有
-長效鎖水因子
-天然海藻萃取
-海洋小白菊
-HA大分子玻尿酸
-尿囊素
-南極海醣蛋白

 

IMG_0310.jpg


 

將保濕精露轉開會看到有一個拉環,避免液體傾倒而出。

產品避免溢出.jpg

 

保濕精露倒在化妝棉上呈現水感,而倒在手上可以感受到它的質地是呈現偏濃稠感。

產品1-1.jpg
 

 

保濕精露擁有高濃縮的保濕精華強效鎖水保護膜可以有效提升後續保養品的吸收

化妝棉輕拍在臉部肌膚後,雖然質地有點濃稠,但是輕拍到臉部肌膚後感受卻是水水的,很好吸收呢!

產品1-2.jpg

 

吸收進去後的肌膚不會油油的也不會黏黏的!

產品1-3-2.jpg

 

產品1-1 before.jpg

 

產品1-4.jpg
 

針對肌膚比較乾燥的部分可以濕敷五分鐘,讓有效成分滲入肌膚裡面,加強保濕。

我覺得輕拍完吸收後,肌膚很保濕,看起來變的更透亮了!

 

尤其是在濕敷五分鐘後,發現肌膚除了透亮外,摸起來很有彈性ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的呢!

產品1-7.JPG

 

產品1-5.jpg

 

產品1-6.jpg

 

喜愛濕敷的朋友絕對不能錯過這瓶微導能量保濕精露

以艾爾使用過的日系品牌、韓系品牌與美系品牌化妝水相較來說,

這瓶CP值超高的啊! 除了容量大外,親民的價格很可以!拿來濕敷完全不心疼,

而且肌膚給的回饋肯定是值得一試的!
 

IMG_0053.JPG

 


長效保濕 潤澤細緻

活妍光透保濕精萃>>>

IMG_9440.JPG

 

裡面的成分有
-天然海洋保濕因子
-繡線菊萃取
-大分子玻尿酸
-小分子玻尿酸
-專利醣基海藻醣
-金縷梅萃取
-HA甘草精華

 

IMG_0307.jpg
 

 

打開瓶蓋,保濕精萃是擠壓式,很好擠壓,不會卡卡的!

擠出來質地也是偏濃稠,比微導能量保濕精露的濃稠度稍稍多一點。

產品2-1.jpg

 


塗抹於臉部肌膚,精華液很好推開,而且一樣很好吸收,吸收後的肌膚呈現水潤清透感

產品2-2.jpg

 

 

雖然它的質地是偏濃稠,但是會發現塗抹到臉部肌膚後,其實它也是很水感的~~~!

保濕度非常好,輕拍於臉部肌膚後,好推、吸收力強!

 

IMG_9927.JPG

 

 


舒緩保濕 提亮膚色

Q10奇蹟彈力水凝膜>>>

IMG_9443.JPG

裡面的主要成分有

維生素B5與玻尿酸- --深層滋潤,達到強力鎖水保濕。

醣基海藻醣、輔酶Q10與美肌抗氧化成分---對抗肌膚老化、保持肌膚光澤、彈性與修護肌膚。

山花精改善暗沉---提亮膚色,肌膚明亮光滑立現,上妝肌膚更加服貼透亮。

 

IMG_0308.jpg
 

 

一般用法:在每日基礎保養後或睡前薄擦水凝膜並以指腹輕柔按摩吸收即可,使用後不需清洗。

加強保養:清潔臉部後,取適量厚敷(約0.5公分)於臉部,停留30分鐘再以清水洗淨,

                                                建議一週使用23次。

 

 

轉開瓶蓋,有一層封膜,很貼心有一個小角比較好撕開~

水凝膜擠出來色澤是呈現透明黃色。

產品3-1.jpg
 

然後薄擦一層在肌膚上,再以指腹輕柔按摩至吸收。

產品3-2.jpg

 

一般對水凝膜還是晚安凍膜的印象就是黏黏稠稠的,但是iRitaQ10奇蹟彈力水凝膜塗抹於臉部肌膚後,

一點都不會覺得有那種肌膚黏膩厚重的悶悶感而且它的質地延展性非常好,很好推開!

味道一樣很舒服呢!

 

產品3-3.jpg

 

iRita La Beauté 愛麗塔保濕系列產品除了不油不黏膩無厚重感延展性好外,

重點是保濕度,真的非常的保濕

 

隔天早上肌膚也不再像之前會出油,而且摸一下臉部肌膚發現即使過了一夜,

肌膚一樣水嫩、光滑又透亮,而且變得更有彈性了!( 驚呼連連啊⋯⋯!)


產品4-2.jpg

 

IMG_9977.JPG

 

 

來回顧以上保濕保養品的質地與使用後的肌膚

 

回顧一、三種保濕保養品的質地

IMG_9462改.jpg

 

水感→輕稠感(抹在臉部肌膚後化成水感)

 微導能量保濕精露 > 活妍光透保濕精萃 >  Q10奇蹟彈力水凝膜

 

回顧二、使用三種保濕保養品後的肌膚

產品4-1.jpg

保濕舒緩→緊緻毛孔→提亮膚色

 

 

上妝服貼不浮粉 長效保濕又控油

使用iRita La Beauté 愛麗塔保濕系列保養品期間剛好也有外出,

發現上妝的的確確非常服貼,保濕度真的超棒,重點是出油量減少超多阿!

因為整體妝感服貼,出門根本不用補妝阿~ ( 上妝後到拍照已經過了四個小時唷~~~ )

outdoor.jpg

 

 

連續使用兩個禮拜

使用兩個禮拜艾爾肌膚的改變其實滿明顯的,首先是臉部肌膚出油量有減少

肌膚的保濕度柔軟度彈性度光澤度也都大大的提升

重點是每天照鏡子看到原本粗大可怕的毛孔都變小而且肌膚更加緊緻呢!

體驗後帶給艾爾肌膚的改變,真的是滿滿的感動~~

因此選擇適合自己的、有效的保養品是一件多重要的事呢!

 

 

謝謝iRita La Beauté 愛麗塔讓我體驗到這麼棒、這麼滿意的保濕系列產品!

IMG_9424.JPG



真的不得不說,艾爾必推薦給替肌膚尋尋覓覓保濕保養品與喜歡濕敷的朋友還有小資族們,

這麼好的保養品( 不添加化學物等刺激成分、容量大、價格親民、肌膚回饋明顯)

這一定要分享讓更多人認識了解,選擇好的、適合自己的保養品同時也是對美麗的一種投資

 
 

因為使用好的保養品的成果就像iRita La Beauté 愛麗塔的信念-時間是最好的答案。

 

想了解更多iRita La Beauté 愛麗塔保養系列產品資訊可以至以下連結唷~

官網:http://www.irita.com.tw

臉書粉絲頁:https://www.facebook.com/iritalabeaute/

 IG追蹤:iritalabeaute 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人使用後為主。

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Ire 史棻達 的頭像
Ire 史棻達

Ire(艾爾) 的秘密基地

Ire 史棻達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()