謝謝女人知己試用大隊提供的-百敏舒加強型高機能益生菌

 

這陣子的天氣真的是越來越熱了,外面日頭赤炎炎,

無論是上班或者是下班都只想立刻衝到冷氣房,置身在涼爽的環境中~~~

 

不過呢⋯⋯這對於我這個過敏兒來說真的只能說是哭哭了~~~

因為我只要是在季節交替還是身處溫差較大的環境我的哈啾鼻涕還有討厭的鼻子癢

眼睛癢就開始不停的發

 

不過我想有在食用益生菌的朋友或者對益生菌有了解的朋友都知道其實益生菌

除了可以幫助腸胃道蠕動幫助排便促進代謝改善消化道機能增加體內好菌外,

對於我而言最重要的就是它對於改善過敏是有很不錯的功效的!

 

 

現在天氣時常也常覺得潮濕悶熱,特別是下過雨之後,

陰雨天讓家裡潮濕的環境越發嚴重,這也是引起過敏原因。

 

尤其家中有小朋友的爸比媽咪,也是會擔心小孩子的身體健康,像艾爾有三個姪子,

兩個分別56歲,一個也快四個月的寶寶,之前我就會請姐姐購買適合的益生菌給姪子們食用,

姪子們也喜歡食用益生菌甚至改善了他們的身體狀況(之前常常容易生病感冒),

因此小朋友適時適量補充益生菌(乳酸菌)對於維持身體健康是不錯的選擇唷!。

 

 

這次一樣很高興可以體驗到凌越生醫的百敏舒加強型高機能益生菌,

這一款益生菌是高機能的活菌唷!

同時也是

通過加拿大天然保健食品的認證,無重金屬、無塑化劑等,也通過過敏檢測大廠的認證!

 

IMG_4985 (1).jpg

 

 

為什麼可以說是高機能? 因為它添加了100億個以上的高效活菌!

光是看到100億個的高效活菌我就覺得超厲害的~!

 

這是它的外盒包裝,背面有標示成分、營養、食用方式與保存期限。


 

1.jpg

 

 

IMG_4442.JPG

 

一盒裡面有三包用鋁箔包裝的三片益生菌,每片有十顆益生菌。

IMG_4446.JPG

打開鋁箔裡面有一包乾燥劑,讓益生菌不會因為開封受潮。

 

IMG_4451.JPG

 

 

這一款益生菌是適合一家人吃的益生菌,也是孕婦益生菌、嬰兒益生菌同時年長者也可以食用的!

不過年幼與年長者如果要食用,因為是膠囊劑型,所以可以將膠囊打開加入牛奶或飲品中即可輕鬆攝入!

 

不過補充益生菌大家不外乎就是比較菌種數外更想知道食用的是死菌還是活菌,這的有吸收?

有通過腸道沒被胃酸殺死?所以到底有沒有用吧?!

 

而百敏舒加強型高機能益生菌使用專利的冷凍乾燥技術的包覆,讓活菌可以順利保存,

並且在腸胃道定殖率高,不會隨著我們吃進去的食物排出。

 


((  詳細如何食用、什麼時候補充與保存方式可以閱讀以下圖片內容 ))

IMG_4986.jpg

 

我覺得可以做到有活菌的條件下又可以室溫的保存方式很棒!

 

IMG_4984.jpg

 

 

艾爾目前是一天食用兩顆,分別是在早餐前與睡前食用。

4.jpg

 

 

食用三天的感想,就是我嗯嗯非常的有感,

而接下來的35天則是覺得打噴嚏與流鼻涕的次數有變少,覺得還滿感動~

尤其是前陣子鼻子癢與流鼻水的狀況真的很嚴重,試用的這幾天,改善

了這些不適的狀況真的很多(次數減少)。

 

IMG_4518.JPG

 

在這種天氣我這個過敏兒要與衛生紙緊緊相依的感覺終於得到緩解啦!

所以內心才無比的感動~~~!

 

打噴嚏out

流鼻水out

鼻子癢out

眼睛癢out

便便out

out的都out,只有好菌一直留著就好囉~

 

IMG_4547.JPG

我不得不說百敏舒加強型高機能益生菌還帶給我的感受這的很棒,

說它是過敏管理專家真的無庸置疑啊!接下來我要來推薦給我姐姐了,

讓我三個可愛的姪子都能擁有健康的身體狀況並且也擁有更棒的生活品質!

 

改善過敏

排便順暢

促進代謝

方便性

 

 

想看更多 百敏舒加強型高機能益生菌 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=297&id=01

 

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

創作者介紹
創作者 Ire 史棻達 的頭像
Ire 史棻達

Ire(艾爾) 的秘密基地

Ire 史棻達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()