謝謝女人知己試用大隊提供的-Vegie菌活美人甜酒釀酵素

 

 

相信體內環保與腸胃健康一直對於為了擁有健康的生活與美好體態的人們,

這是一直不斷努力的方向。

 

 

其實身體健康,腸胃健康除了要從日常生活飲食做起、透過適量的運動,

同時也可藉由一些保健食品來作為輔助,

就像今天要與各位分享日本原裝進口、有喝的青春露之稱的Vegie的菌活美人甜酒釀酵素~~~

 

 

它的包裝如下

page1.jpg

 

背面左下方有保存期限

page2.jpg

 

 

 

嗯,聽過好多種酵素,不過甜酒釀酵素倒是沒聽過,那甜酒釀是什麼呢?

一般的甜酒釀是利用熱水將酒粕加熱,在加入砂糖或甜味料製作而成。

 

IMG_7967.PNG

 

然而Vegie 的甜酒釀是以米和米麴來製作,利用酵素(澱粉酶)將澱粉糖化後自然產生甜味。

 

IMG_7966.PNG

 

 

Vegie的甜酒釀裡面可是有三種發酵菌,以及八種類的穀物麴讓你輕鬆成為菌活美人~!

IMG_7965.jpg

 

IMG_7963.jpg

 

IMG_7964.jpg

 

 

 

甜酒釀的營養價值其實真的頗多,除了擁有十一種的維他命外,另外也有葉酸、菸酸與泛酸。

十一種維他命裡又以維他命B群最為豐富,因此可以代謝澱粉、蛋白質,並轉換為能量促進代謝。

而且Vegie的甜酒釀酵素裡有3,000mg的膳食纖維!

 

除了有非常多的營養與膳食纖維外,

是它與一般甜酒釀的熱量相比下熱量超級低!才29大卡啊!

IMG_7841.JPG

 

打開包裝,盛一匙可以看到是有點灰白色顆粒狀,

然後聞起來有酒味與發酵的味道。

page3.jpg

 

食用方式:每次ㄧ匙(約10g),並加入到100毫升的水中 (可依個人喜好調整水量)

1.將甜酒釀酵素加入水或熱水裡攪拌。

2.加入溫牛奶或豆漿。

3.加入優格一起食用。

4.料理時當成砂糖加入。

 

IMG_7962.jpg

 

 

加入牛奶後再攪拌均勻,就可以直接飲用囉。

page4.jpg

 

喝起來有酒味,然後甜甜的。

一開始喝起來味道覺得有點奇怪,不太習慣,不過當喝幾口之後,發現還蠻好喝的!

後來把甜酒釀酵素直接加入溫水攪拌喝,其實也滿好喝的,所以接下來的幾天都直接加水喝。

 

 

也有將甜酒釀酵素加入原味優格中攪拌後食用,味道也不錯呢完全無違和阿!

page5.jpg

 

 

吃完一盒優格後,竟然想在吃一盒,可見味道多麼的搭阿~~~!!!

page6.jpg

 

 

Vegie甜酒釀酵素適合的人群:

1.認為酒釀很不錯

2.忙碌生活營養補充不足

3.想要每日順暢以及青春養顏

 

艾爾的飲用酵素的時間點不一定都很固定,

有時大餐前或大餐完當天某一餐就會喝一杯酵素,

有時則是安排在早上當做早餐飲用,但大部分飲用的時間都安排在晚上飯後以及睡前。

page8.jpg

安排在晚餐後是因為晚餐吃不多,然後在泡一杯酵素增加飽足感,喝完一杯真的會飽呢!

 

 

睡前將酵素加入溫開水攪拌飲用,心情覺得很放鬆,其實本身有一點的睡眠困擾,

沒想到睡前喝好入眠,整晚都非常好睡,且隔天覺得精神很好,面容氣色也非常好呢!

 

page9.jpg

 

甜酒釀酵素帶給我最大的改變就是睡前喝整晚睡眠狀態變好以及消化變好,排便的部份也較順暢,

然後睡前引飲用隔天早上精神都變得更好,且氣色明顯變得紅潤多了呢!

 

有興趣的朋友想要試試可以參考看看,在康是美有販售唷~!

 

想看更多 Vegie菌活美人甜酒釀酵素 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=318&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

創作者介紹
創作者 Ire 史棻達 的頭像
Ire 史棻達

Ire(艾爾) 的秘密基地

Ire 史棻達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()